13861678970

富士康郑州工厂展开大规模招聘:为iPhone 14生产做准备

日期:2022-05-25 10:44:25 访问: 作者:淮安互联

北京时间5月24日上午消息,据报道,富士康在中国最大的iPhone工厂正在展开招聘,为iPhone 14的生产做准备。此前,苹果要求富士康比往年提前两个月招聘更多的员工。

消息人士认为,在目前对产能的担忧下,苹果的目标是2022年至少储备两个月的iPhone 14库存,产量预计将超过3000万部。

5月3日,有报道称,富士康位于郑州的工厂已经启动一年一度的大规模招聘,这一启动时间远远提前于往年的时间表。虽然这方面的努力在第二天就因疫情而暂停,但应苹果的要求,富士康似乎已经恢复招聘。

根据消息人士的说法,苹果要求富士康提前两个月在郑州工厂展开招聘,以确保有足够的人手储备去开展生产,将疫情停工和供应链中断的影响降至最低。

在此次的招聘中,富士康为求职者提供5500元人民币的奖金。此外有报道称,其他代工厂面临的不确定性导致苹果的许多订单被转移到郑州的主要工厂。

虽然有传闻称,苹果将在其他国家扩大生产,以应对国内因疫情而停工的问题,但至少就目前而言,苹果最受欢迎的产品将继续依赖在国内的生产。

上一篇:高德上线“核酸地图”,已覆盖全国350多个城市

下一篇:返回列表

最新推荐

Sharing site

让建站 零风险

“高端网站建设”网建科技专业高端定制化建站,

为企业量身定制提升50%营销转化率与品牌形象美誉度。

网建科技高端建站零风险,设计到满意为止!

马上咨询